comida caseira feita com carinho
Nossa História:
Fundada em Caxias do Sul no ano de 2000, a história da Premium Restaurantes Empresariais iniciou como um pequeno restaurante comercial atendendo clientes com almoço, jantar, lanches e marmitas.
A evolução para o atendimento a empresas de pequeno porte através do modelo de refeições transportadas logo nasceu pela demanda do mercado naturalmente, mantendo o mesmo sabor servido no restaurante comercial já reconhecido pelos clientes.
Em junho de 2009 a empresa ganhou novo corpo quando iniciou o atendimento a empresas com refeições administradas.
No ano de 2015 o serviço de refeições empresariais ganhou novo corpo com a reestruturação do negócio, de processos e cardápios. Um outro grande marco da Premium Restaurantes aconteceu no ano de 2017, que com nova direção, focou seu crescimento nas áreas de atendimento, qualificação profissional e qualidade do produto final, consolidando o posicionamento de levantar para dentro de restaurantes empresariais o verdadeiro sabor de comida caseira.
Diferenciais
Premium
A busca permanente por qualidade e proximidade no atendimento, norteia o trabalho de todos os profissionais da Premium.
Sabor de comida caseira inigualável em tudo o que é feito
Alimentação mais saudável, primamos pela compra, uso e preparo de ingredientes e temperos in natura.
Agilidade de resposta ao cliente
Carne de primeira em todos restaurantes
Gestão próxima que garante muito mais flexibilidade para nossos clientes
92% de índice satisfação no quesito sabor
Cardápios elaborados de acordo com a aceitação dos comensais
Produtividade de 1 profissional para 30 comensais
conheça nossa equipe
Toda a entrega da Premium Restaurantes Empresariais é feita para que pessoas adquiram mais qualidade de vida e energia no dia a dia, fazendo com que a roda da produtividade gire com vigor. O alimento que preparamos em nossas cozinhas é o condutor e o grande responsável por isso, sem falar em nossos profissionais: em nossas pessoas cuidando de pessoas.
Em cada restaurante existem profissionais apaixonados pelo que fazem, dedicados, talentosos e competentes com espírito de servir e evoluir. Investimos nas pessoas, pois acreditamos que elas são nossa principal fórmula de sucesso, por isso o constante treinamento e o desenvolvimento das equipes de profissionais.
Aline Smiderle Boff
Nutricionista, CRN 10530, Graduada em Nutrição pela Universidade de Caxias do Sul, com experiência na área de alimentação coletiva há 10 anos.
Eloisa Domingues
Nutricionista, CRN 12905, Graduada em Nutrição pela Faculdade União das América em Foz do Iguaçu, com experiência na área de alimentação coletiva há 7 anos.